город грехов

город героев
небесная сыпь
брошенный ветер
грязная сыть
больше нет места бешеным псам
грызлые кости нашим отцам

троллейбусный флибустьер
трамвайный пират
с места в карьер
февральский парад
больше нет места ловким рукам
черствые пальцы к тихим богам

подземная ниша
иглы в глаза
я не услышал
ты не сказал
больше нет места громким гласам
спеты все песни спет я и сам

косы тугие
запах волос
брошенный ветер
зиму принес
больше нет места бешеным псам
опустим мы веки, нашим отцам.


Рецензии
Гениальные образы !
Ещё....пожалуйста*

Словно другая реальность,в которой осознанность чьего то сердца вышла за рамки чувств ..

Живое Дыхание   07.06.2019 20:50     Заявить о нарушении
благодарю

Сергей Тру   07.06.2019 21:42   Заявить о нарушении