5 июня
Шрек платит алименты
в минуты нежности зовёт Чарминга
"Осёл!"
три поросёнка
навещают его массажный салон "Грязный Гоблин"
в сапогах - общак
Кот снимает сливки
одалживает шпагу и ремень
за льготный абонемент
на пилоне лорда Фаркуада
болтается рекламная растяжка
у друзей не бывает
друг от друга
детей
Свидетельство о публикации №119060508257