когда звезда звезде

*
когда звезда звезде
поёт псалом
я шарю распростёртой дланью
в полночном небе,
чувствуя себя послом
и трепетною
ланью...

я водружаю
золотой венец
луне колдунье

целую темя

дою
её единственный сосец
и вдохновляюсь
для поэмы...

25.05.19.


Рецензии