В городе моём дождь...

В городе моём
 дождь льётся.
Вечер. За столом
 чай пьётся.
В окнах гаснет свет,
 мелькает.
Где найти ответ,
 кто знает?
Отчего ж и мне
 не спится?
Сладко в тишине
 сидится.
Может, потому
 что грозы
Сердцу моему -
 наркозы...



(Фото из интернета)


Рецензии