Дети бегают, дети бегают...

                Дети бегают, дети бегают
                колосятся грядущие сны…
                дети бегают, дети бегают
                по дорогам грядущей весны…

                и осенним днём,
                и зимним днём,
                и прошедшим днём,
                и нынешним,
                и будущим… 

                Дети бегают, дети бегают
                колосятся грядущие сны…
                дети бегают, дети бегают
                по дорогам грядущей весны…

                май 2014 года   


Рецензии