Тропинка через лес
И глаз твоих сиянье,
Наивный юный смех
И тёплый поцелуй.
Среди еловых лап
И радостных мечтаний
Там жизни чудеса
Являлись нам с тобой.
Мы шли одной судьбой,
Не меря расстояний,
И счастье было там,
И вера, и любовь.
Мир был такой большой,
Не знали мы печали.
Казалось, что всегда
Ты будешь молодой.
Тропинка через лес,
Которой шёл я с мамой,
Истерлась за года
И заросла травой.
Как хочется порой
Пройти тропой той самой
И знать, что ты идёшь,
След в след идёшь за мной.
Свидетельство о публикации №119060508064