Спасение..

Мне б, утром встать, душою пробежаться,
По утренним, прохладным небесам!
На мир волшебный, не налюбоваться!
И вновь, как, в детстве, верить чудесам!
Поверить в то, что в жизни, не бывает,
Хоть, этот мир и создан, для людей,
Зло, как, всегда с неправдой, - Побеждают,
И, каждый, эдесь, по-своему, - Злодей!
Здесь, человек, создание природы,
На этот, Свет явился, - Убивать!
И сеять зла, невидимые, всходы,
И Душу Дьяволу, за деньги продавать!
Я не согласен! - Я таким, не буду!
Жить, буду, словно, с чистого листа!
Моя Россия, сбросит с плеч, Иуду!
И обретет, - Спасенного Христа!


Рецензии