А я с тобой до безобразия честна...
Ты можешь мне не верить,
А- это правда.
Ах столько раз я говорю себе,- нельзя,
Делиться всем, когда бы и не надо.
А я с тобою до безумия проста,
Как буд - то бы ромашка в поле,
Когда то выросла, а вот с тобою расцвела,
И стала вдруг ромашкой не земною!!!
А я с тобою ощущаю теплоту,
Ту теплоту как в детстве, мне дарили,
Когда ты рядом, я другого не ищу,
И чтобы о тебе не говорили.
А мне с тобой хотелось бы прожить,
всю жизнь, которая одна.
Хотелось бы себя всю подарить,
Вот только б знать, что я тебе нужна...
Свидетельство о публикации №119060508026