Разговоры

Говорят слова не птицы
Улетают на всегда.
След эмоций разговора
Не забудешь никогда.

Пусть проходят дни и годы,
И забудутся совсем
Пересуды, недомолвки…
Крик и шепот в тишине.

Лишь осадок непонятный
Гложет тело изнутри,
Разум ничего не вспомнит,
А эмоции живы.


Рецензии