Озера овал

*
"... монохромность чувств
невмоготу...
...ничего не вызывает интереса... "
Марго Сергеева
*

Цвет кровавый рядом с терракотой,
озера овал, ты ли это?
Кто ты ?
Алый глянец на озёрной глади,
ты, безмолвное, - не скрываешь улики,
видно только лёгкую полуулыбку. -
Ивы стекленеют на себя глядя.

Кровью до краёв наполнена чаша.
Всполохи зари вечерней всё чаще.
Небо пепельное в монохроме.
Не понять - зима сейчас или лето -
время тает гранулами фиолета… 
         
… не меня ли
здесь
заживо хоронят...

05.06.19.


Рецензии