18 лет

В 18 лет ты юный,
Говорят со всех сторон
Поживи еще немного
Обрастешь тогда умом

Каждый хочет дать советы
Как ты должен преуспеть
Где учиться, где трудиться
Что от жизни захотеть.

Все хотят в тебе исправить,
То что сами не смогли.
И с тобой опять вернуться
В годы юные свои.


Рецензии