17. Березка

Березка первою бросает
Свои осенние визитки,
Она как будто намекает:
"Пора,пора сбирать пожитки"

Весною встретит нас и снова,
Зеленым восхитит порядком
Вернуться следует здоровым,
Охотно взяться за лопатки


(Вот так ежегодно встречаемся снова,
Отрадно, что все вы весною здоровы)


Рецензии