Может лучше так

Кошелёк пустой
В доме тишина.
Ты ушёл к другой,
Видно навсегда.

Взял и растоптал,
Ты мою любовь,
Ты меня предал,
Мой любимый вновь.

Что ж ушёл иди,
Может лучше так.
Назад нет пути,
Просто ты дурак.


Рецензии