Люби меня!

А я, люблю! Всегда тебя любила!
Да, не такой как все, но в этом  плюс.
Я Бога о тебе, порой, молила,
И снова потерять тебя боюсь.

А время - зло, оно, увы, не лечит,
И не поможет нам, как не проси.
Оно лишь душу нам с тобой калечит.
Тут хочешь голоси, не голоси,

Всё выдумка. Но мы-то в это верим,
Что свяжутся две нити в узелок?
Так проще жить. Так не видны потери.
Нас держит наш душевный островок.

А может быть, сама не понимая,
Тебя держу, невольника, в себе?
Порой бывает, я уже не знаю,
Зачем нужна такая я тебе?

Но я люблю, так трепетно, так нежно.
Ты заполняешь душу теплотой.
Когда мы в ссоре, сердце безутешно.
Но раем  кажется мне мир с тобой.

Я не предам и клятвы не нарушу,
Ведь мне судьбой назначен только ты.
Всё отдала тебе и даже свою душу
Люби меня и сбудутся мечты!


Рецензии
Настало время правильных решений
Надежда скинула оковы суеты
Поверь любимая,откинув тень сомнений
Что в этом мире мне нужна лишь только ты!

Теряя годы,сравниваю факты
И лишь особые держу в душе храня
К тебе ведут всей жизни моей тракты
Ты-половиночка от целого меня!

Лео Серж   09.06.2019 22:47     Заявить о нарушении