Жизнь - это любовь

Есть много слов на свете важных,
И бесполезных много есть,
Особые слова есть для отважных,
Живет в них гордо слово Честь.

Раздел особый для продажных,
Бурлит горючая в них смесь,
И важные слова у них вальяжны,
Сквозь них просачивается лесть.

но вновь и вновь,
победит зло любовь,
а иначе зачем тогда жить,
Мы знаем много слов,
О любви сложенных стихов,
В них вся наша жизнь.

Но будет нам Благая Весть,
Случится все-равно однажды,
В глазах твоих смогу прочесть,
Слова, которые так важны.

Красивой будет эта песнь,
Влюбленным глупости не важны,
Тебя в душе смогу сберечь,
И чувства те, рожденные однажды.

Но вновь и вновь,
Побеждает любовь,
И хочется снова нам жить,
Мы знаем много слов,
О любви сложенных стихов,
В них вся наша жизнь.

22-01-2015


Рецензии