Неистребимое желанье
Огонем не выжечь никогда,
Внутри скрываешь ликованье,
Когда воспета красота.
Не заглушенное признанье,
Наполнит душу навсегда,
Оно тебя одим касаньем
Снимет распятого с креста.
Незавершенное мечтанье,
Водою смыта нагота,
Какая мелочь - расстоянье,
Эпоха, столетия, года.
7-02-2014
Свидетельство о публикации №119060507828