дороги дождем беспощадно размыло

дороги дождем беспощадно размыло.
время не лечит. Время уходит.
на мутном экране бразильское "мыло",
и челюсть тоской и злобою сводит.

печаль не страшна, если верить в надежду,
и боль не заставит ползти и сдаваться,
но как быть душе, заблудившейся между
причиной уйти и жаждой остаться?!!

2006


Рецензии