Жаль, ты не...

Жаль, ты пишешь плохие книги,
Жаль, творишь но не как Ван Гог.
И беззвучными слышатся крики,
Что бестактно ложатся у ног.

Жаль, но ты не Зураб Церетели,
Жаль, но ты поредевший Гомер.
Ты пропал из моей цитадели,
Не принявши личных мер.


Рецензии