Дышать Тобой!
Я так люблю Тебя, сирень!
Ветра в Твоих кудряшках пели,
И был такой хороший день!
И был такой хороший вечер!
В ладони чудо-лепесток...
Что скажет солнечный диспетчер?
Целуя солнечный цветок...
Ты так красива! Так желанна!
Тебя приятно лицезреть...
Любовь Небес и океана!
Тебя увидев, обомлеть...
И восхищаться! Восхищаться!
Дышать Тобой! И жить Тобой!
К Тебе сердечно возвращаться
И целоваться под Луной...
5.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119060507687