двадцать семь шагов

двадцать семь шагов
из угла в угол.
двадцать семь сапог.
время бежит по кругу.

двадцать семь шагов.
тертый калач на ужин.
двадцать семь врагов -
каждый по-своему нужен.

двадцать семь мастеров:
темница - шедевр зодчества.
двадцать семь шагов
в двадцать семь веков одиночества

2010


Рецензии