Серебряный дождь

Льются стихи за открытым окном,
Падают вниз, цепляясь за шторы,
Этот звук мне до боли знаком,
Это со мной ты ведешь разговоры.

Этот звук мне до боли знаком,
Это со мной ты ведешь разговоры.

Мы будем гулять с тобой до утра,
И нам не нужны никчемные грезы,
Здесь наша любовь на все времена,
Откроет на небе новые звезды.

Здесь наша любовь на все времена,
Откроет на небе новые звезды.

Осыпет нас сверху дождь серебром,
Завтра мы снова пойдет на прогулку,
Ты меня ждешь за открытым окном,
Я навстречу бегу, по переулку.

Ты меня ждешь за открытым окном,
Я навстречу бегу, по переулку.

2015


Рецензии