Над головой снова небо хмурится

Над головой снова небо хмурится,
Говорят, примета-все идет к дождю,
Только голуби за окном целуются,
Я на них с радостью смотрю.

Кот в углу на непогоду жмурится,
И мурлычет песню он свою,
А мне во сне образ твой рисуется,
И во сне тебе о любви пою.

Так порой хочется зажмуриться,
И вместе втретить раннюю зарю,
Это ничего, что вокруг распутица,
Утром я тебе солнце подарю.

А моя строка так легко рифмуется,
До утра на улице "Беломор" курю,
А заря, смотри,нами так любуется,
Оттого, что нежно я тебя люблю.

2015


Рецензии