РумкэвэлАгрилт чай с вишнёвым вареньем

     РумкэвэлАгрилт – чай с вишнёвым вареньем
                Автобиографическое

Александр Глебович, Рассвет!
силы мрака отошли в кювет
Александр Глебович – Раронь! –
Ты да я – ладонью на ладонь!

Потерялась на Пути Твоя Душа
Лобны Доли! Вам теперь за всё решать!
Выпей чай – румкэвэлАгрилт – элексир
Просветление и Смысл пойдут в эфир!

А по смыслу – Ты – в разводе – холостой!
Может встретимся за чаем мы с Тобой!
Я – мурУгием – вкуснейшим угощу!
На Рассвете – я сказала – всё прощу!

Я хочу с Тобой играть – я Твой стилист
Одеваемся в фасончик – журналист!
При погончиках рубашка – подарю!
Ну и – грУнхарды – серьёзно говорю!

На Рассвете носят кепку со звездой –
Чур – по очереди носим мы с Тобой!
Ну и кеды! Я не знаю Твой размер!
Мне подсказывают рифму – Люцифер…

А теперь – я – диетолог – Ты – солдат!
Без говядины – говяжье – не едят!
СилоЭмта – а не каша – гречу ешь!
СоэмбанумкАто – а не щи – себя потешь!

Вот он – жрЭдкэрд – диалектика – вперёд!
Нашей Паре непременно Повезёт!
Гостевой и неоформленный наш брак
Жду Тебя в своей квартирке – как-то так!


Рецензии