Как долго встречи этой я ждала...
Во снах бродила я по берегу в тумане,
Чуть слышно "Тихий"я шептала и звала,
В мечтах и грёзах о далёком океане...
Песок там мелкий, белый как мука,
Прозрачность вод и синевы оттенки,
Лагуны чистые и бриз морской слегка,
И по песку бегут пузырчатые пенки...
И наконец мечта моя оправу обрела,
Восточный берег океана бирюзовый,
Кристалликами брызги дарит мне волна,
И негой я окутана к рожденью жизни новой!
Я с жадностью энергию глотаю океана,
И шквал неописуемых эмоций без границ!
Я суть здесь поняла слова "Нирвана"...
Ты так безбрежен,о,Великий,падаю я ниц!
Как не любить тебя,моя шальная жизнь!
Ты подарила мне мечту этим свиданием,
Я буду Космос каждый день благодарить,
О,как прекрасны,Господи,Твои создания!
Вариант в прозе: http://www.proza.ru/2018/06/16/968
Свидетельство о публикации №119060500764
Человека получившего в подарок праздник души.
Прочувствовала с вами это чудо.
Замечательно,когда мечты сбываются.
С теплом Снежана
Снежана Егорова 27.10.2019 08:51 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 27.10.2019 09:35 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.10.2019 10:00 Заявить о нарушении