Суслика видишь?

Бунтует Рада, бунтует до упада,
Вот только вешать лапшу о том не надо,
Что Рада есть, но Рады как бы нет.

Да, негодует командующий главно:
Он этот орган сам распустил недавно –
Так расхрабрился, посетив буфет.

Всё, нет той Рады! И кто ж тогда бунтует?
Раз так, в Брюсселях быкует Вова всуе
И зря в фэйсбуках накидал постов.

Понадавал он проектов, мол, законов…
А в Раде нет же потерянных муфлонов:
Никто из них на выход не готов.

И вот на кой им рассматривать проекты,
Вносить поправки, увидев в них дефекты,
Коль на камбэк надежда не мертва?

Ну, в общем, ясно, что ничего не ясно.
Понять пытаться, по-моему, напрасно.
Ты, Вова, сам определись сперва.


Рецензии