Слова, которые кому-то нужны

Если ноша твоя тяжела,
Не под силу лямка сумы,
Это значит еще не беда,
Есть еще свет от Луны.

А еще есть облака,
и просторы зовут целины,
А еще есть те слова,
Которые кому-то нужны.

Если все сгорело до тла,
И нет во фляге воды,
И это еще не беда,
Остаются живы мечты.

А еще есть облака,
и просторы зовут целины,
А еще есть те слова,
Которые кому-то нужны.

Если думаешь что это финал,
Не тебе об этом судить,
Просто ты немного устал,
Вот и тяжесть носишь в груди.

Ведь еще есть облака,
И просторы зовут целины,
А еще есть те слова,
Которые кому-то нужны.

2015     20:41


Рецензии