Судьба пополам

Ровно год ждала я перемен.
И  молясь, надеялась на чудо.
Но душа попала точно в плен,
И не клеится разбитая  посуда.

Принимаю с болью выбор твой.
В поле жизни разошлись тропинки.
Ты пошёл дорогою другой,
Расколол судьбу на половинки…


Рецензии