Ты ушла с другим мужчиной...
Весенним тёплым майским днём.
Лишь одну назвав причину,
Чтобы не быть со мной вдвоём.
Причина очень уж банальна,
И очень старая, как мир.
Даже не оригинальна.
О ней слыхали врач, банкир.
Ты ушла с другим мужчиной.
Вчера ушла. В ночи. В тиши.
Стали серыми витрины.
Весь этот мир не для души.
Этот мир не для меня уж.
Не для меня придёт весна.
Ты меня ведь променяла.
И я один. Ты не одна.
Ты ушла с другим мужчиной,
А я теперь не ем, не сплю.
Лишь одну назвав причину:
"Прости! Другого я люблю!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060507478