Вдоль забора

Иду вдоль забора
К милому Егору
В гору и под гору
Вижу собак свору
Подошли обнюхали
Да ничего нет
А одна безухая
Лаяла вослед
У Егора дача
Родичи в отъезде
Вот это удача
А вчера в подъезде
Долго целовались
Любовь – она греет
Жарко обнимались
Прям у батареи
В уши кошек ор
И несло помойкой
Вешай хоть топор
Запах такой стойкий
А здесь нету  запаха
Всё повеселей
Только вот затрахала
Та, что без ушей
Подошли обнюхали
Да ничего нет
А одна безухая
Лаяла вослед
У Егора дача
Родичи в отъезде
Вот это удача
А то всё в подъезде


Рецензии