Для бабки - славная уха
Сергея Есенини
Какая ночь! Я не могу.
Душа томится в клетке.
Сижу один на берегу.
Пишу свои заметки.
Душа томится в клетке.
А нет бы ей - взлететь.
Оставить в небе метки.
Иль соловьем запеть.
Сижу один на берегу.
Костер уж догорел.
Как жаль взлететь я не могу.
Видать уж вовсе постарел.
Пишу свои заметки.
Луна. Ночь хороша.
А рыбка бьется в сетке.
Для бабки - славная уха.
5.06.2019 год
Свидетельство о публикации №119060507419