Я расставила точки

Я расставила точки. Ночь.
Вот тетрадным листам задача:
Все ли спелось, и все ли срослось,
И не греет ли руку сдача.

...Одичала я. Одиночеством.
Разозлилась вся под халатом.
И грешила на сон пророчеством.
И на Бога ругалась матом
 
12.2005.


Рецензии