и вечер выйдет вновь из переходов
и цены на бензин такая мелочь.
и девочка заставшая врасплох,
не вызовет в щенячьем сердце верность.
по бликам циферблата на стене
я узнаю печальный образ лета.
разбросана бумага на столе.
не пишется...
но пофиг мне на это.
вновь улицы расставят маяки,
чтоб помнили о скидках на билбордах.
пусть душу разрывает от тоски.
пусть шепчут в подворотнях сквозняки.
и вечер выйдет вновь из переходов.
Свидетельство о публикации №119060507324
Успеха и счастья, Вам! С теплом души Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 18.02.2024 21:11 Заявить о нарушении