Ночная грусть
Звезда ночная светит вдалеке.
И лунный свет ложится на стекло,
А сердце вновь сжимается в тоске.
Души моей сочащаяся тьма,
Заволокла пространство надо мной.
Летняя ночь – тревожна и нема.
Укрыто всё безмолвной тишиной.
Свою тоску и грусть я прогоню,
Зачем грустить, наступит снова день!
Ведь я живу, тоскую и люблю,
А за окном цветёт опять сирень!
Свидетельство о публикации №119060507164