Зачем нам те, кого не любим?

Зачем нам те, кого не любим?
Зачем мы с тем, с кем не судьба?
Приносим клятвы мы друг другу,
Надеясь вместе быть всегда.

Мы забываем, кто мы есть,
Когда пьянят нас наши чувства.
Но стоит нам вдруг протрезветь,
Как всё кончается так грустно.

Мы тратим время с вами зря,
Пытаясь сохранить любовь.
Нас плетью бьют, чтобы душа
Иссякла вся, исчезла в ночь.

Зачем нам те, кто нас не любит?
Зачем мы там, где все молчат?
Открыты сердцем мы всем людям,
За что казнить нас в тот же час.


Рецензии