Вошла нежданно гостья в дом твой

              Вошла нежданно гостья в дом твой,
              Ты со свечой встречаешь ночь,
              Каменной гостьей ты доволен,
              Ты не прогонишь её прочь.

              Вы так похожи как две капли,
              Друг другу рады вы всегда!
              Приходит совесть в час полночный,
              И  неприступна для врага .

              Она читает оды сладко,
              Эх, как захватывает дух,
              Самозабвенно , без остатка,
              В честь пятой точки твоей,гнус!

              Но а другие умирали,
              Распяты были на кресте,
              Надежды тоже оставляли
              И силы гасли в темноте...

              Нет вера всё таки живая,
              А дружба верною была...
              За шею схватит гостья знаю,
              Рукой холодной не спеша...
               
              Ей наиграться в волю надо,
              Проспаться, во хмелю глупа,
              И затрещит твой череп скудный..
              Завоет сатаной душа... 
             
             
             
             


Рецензии
Замечательно написали Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.06.2019 13:28     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за внимание , за оценку!
С наилучшими пожеланиями! С уважением.

Коломбетова Надежда   09.06.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.