Три портрета предо мною стоят

Три портрета предо мною стоят,
Мёртвыми я их считаю,
Первый портрет, что предо мною,
Его стан во весь рост вдруг я  обняла.
Вместе обнявшись горько я плачу о нём,
Недвижимо меня обнявшись молчит,
О чём этот сон мне сулит,
Кто мне подскажет или тоже молчит.
К чему приснился мне этот сон,
Не знаю, к чему мне он,
С детства по юности пор друг мой,
Не знаю по сей день, что с тобой.
В Армию призвали служить,
Где в Казахстане ему суждено быть,
Жду его я много лет,
А вестей от него всё нет и нет.
Тогда Казахстан был нашим
Братом Советским,
Прошло уж много лет и солнечных дней,
До сих  пор жду от него я вестей.
Может, он жив или нет,
Прошло уж с тех пор много лет,
Первый портрет - я считаю, что мой человек,
Говорят, что когда плачут во сне,
Наяву жди радости к тебе.
Первого июня видела сон,
Ничего не слышала пока я о нём,
Но верю, считаю, что он жив ,
Но что-то  происходит с ним,
Может, он болен и не хочет говорить мне он.
Дорогой любимый мой,
Только был бы ты живой,
Почему молчишь ты предо мной,
Напиши мне письмо, меня ты успокой.
Может, ты глухой и немой,
Кто находится рядом с тобой,
Пусть даст в интернете ответ мне дорогой,
Поеду  в Казахстан или куда-то  я за тобой.
                5.6.2019 года.


Рецензии