Памяти Вадима Плеханова
День вчерашний - грубый шов.
Ты без боли и одышки
В небо синее ушел.
Все как будто также в «ОКах» -
Сообщенья все видны.
Сжалась жизнь в мгновенье ока
В три минуты тишины.
Как же так? Ведь был вчера ты...
Улыбался до конца.
Бегал в юность воровато,
Жил в душе твоей пацан.
Пустота сияет раной,
Слово «умер» режет слух.
Забывать тебя не стану.
Спи спокойно, добрый друг.
03.06.19
Свидетельство о публикации №119060507088
Спасибо, моя хорошая.
Елена Куличенко 14.06.2019 12:18 Заявить о нарушении