Сестрёнка! Тебя ждут дома
Летишь небеса разрывая
Пролетаешь океан и хребты
Континенты, города пролетаешь
Я в молитвах прошу о тебе
Береги ВСЕВЫШНИЙ Хадижку
Она очень нужна на земле
И все ждут, что она приземлится
Не задерживайся , там наверху)
Написан сестрёнке Хадижке.
Свидетельство о публикации №119060507035