Бездонна!.. пустота теней...
Как кур - клубящихся, густых...
И ложна суть, любых(!) речей,-
Излитых... из голов пустых.
Так, не зажженное кадило,-
Толпу героев... в тьму влечёт!
Не созидающая сила,
Не греет душу, а... печёт.
19:53
Свидетельство о публикации №119060506947