Счастье...

Приходи! Постучись в мою дверь!
Я к тебе в моих мыслях лечу...
По тебе так скучаю - поверь!
Я тебя так давно уже жду...

Приходи! Посмотрю на тебя...
Говорят ты так тихо, мило...
Не приходишь ко всем, ну а я
Буду думать, что мне повезло...

Буду думать, что ты где-то там
Запоздало, но всё же идёшь...
Я за встречу с тобой всё отдам
Приходи!!! И тогда всё поймёшь!

    05/06/2019


Рецензии