О единении
Чтобы днём с таким же стараньем себя заковать,
Проклинаем того, кто нас навеки сцепил,
А потом споём свои гимны славным оковам.
В нашей жизни грозной ничто не бывает надолго -
Мы придумаем тюрьмы, придумаем жизнь без тюрьмы;
То ли вечный долг, а то ли и нет долгов,
То ли плохо всё, а вроде б не так уж и дурно.
Свидетельство о публикации №119060506892