Улица Вязов
Не туда где куражил маньяк Фрэди Крюгер
Там скрипит пивзавода заржавленный флюгер
Вечно пьян , но галантен , хотя и отвязан
Впрочем , улицы чем то безумно похожи
Три сосны , ты же знаешь - в цвет мокрого мха
Густо смазаны серою пудрой греха
Все личины и лики унылых прохожих
И пропала простая потребность в лице
Всем его заменяет разряженный гаджет
Я спрошу и мне радостно каждый покажет
На железом оббитый , сарай эМ Фэ Цэ
Я всё это не вижу , я занят тобой
Светофор путь открыл лишь налево и прямо
Одуванчик , в канаве цветущий упрямо
На прощанье нам жёлтой кивнёт головой
Я пытаюсь понять , для меня , всё же.....кто тЫ
Я домашний коньяк приготовил для суши
Что -б успеть разбудить наши спящие души
Ну скорей......пока тянут моторы Тойоты
Свидетельство о публикации №119060506863