ЖрЭдкэрд предложит варианты
Автобиографическое
А я в активном поиске – и нету Клятвы Верности –
Я – никому не Пристанью – Кто хочет быть мне Искренним?!
Ущербики – незначимы! В достоинстве – уверенность!
Сиянье – нерастрачено! Взяла Корону в первенстве!
А жрЭдкэрд – продолжается! А быт – проверка мудрости
Потребность – получается! Всё что по силам – сбудется!
Я плакала под Клятвою – Он – вот он – но не вместе мы
И памулки смолила – и как быть – неизвестно…
Но – вот конец верёвочки – вилась-вилась – а кончилась
И будут с Ненаглядным полны интима ноченьки!
Мне некого окликнуть! Но – может с кем приглянемся!
Согласна за богатого – но не хочу за пьяницу!
Конечно нужен в Пару – подстать – и с интеллектом
Быть вегетарианцами – то – ладить с Белым Светом!
Ну что же – кто под Клятвой – нам – недоговориться
Найдись – Ты – мой ничейный! Нам надо пожениться!
Свидетельство о публикации №119060500686