По, медленнее на поворотах! Я...

Поставили в овчарню управляющим волка. Зачем ему проблемы овец? У него своих хватает! Вот, каждый и решает свои проблемы, как хочет, как может. Засыпай, мелочь в "банкомат юриста" и крути рулетку, корми страну. Невидимая горизонталь роста.


И началось это всё, после святых девяностых. Одни, "варят суп" и сдают под реализацию в магазинах. Другие, навариваются на разнице цен? Третьи рады, что в их лавку заехал клиент "Тщёрт побэрьи!" Чем больше щелчков костылём, тем громче звон монет! Человека в этой цепочке нет. Есть клиент, обыватель, потребитель, электорат, и самое распространённое, деревенское .... ! Нас, отвлекают, переключают и чему-то бесконца учат! Чему, и сами не знают. Но, виноват, всё время "ты"!  Карманы не умеешь выворачивать на поворотах. То, баллы пенсионные считать, то индексировать, то в валюту переводить, компенсировать, замещать, ... ???  То, не успел, то расслабился, то сгруппировался не вовремя. Ваучеры, фьючерсы, баррели, биткоины, ... Пашол нах ..(такой валюты нет). Хотя, терминология сантехника, вряд ли кого волнует.   Мы, в собственном соку варимся. То, начёсы, то бикини, - топлес, как, уже выделиться, в этом ярком броуновском ряду звёзд? Чтоб тебя услышали, хотя бы родственники? У каждого, этот предел "понимания?" наступает. Ёжики, всё-таки не кони, седло спинку трёт, а травка животик щекочет. Но, газ в пол, в турбины керосин, и стрелка по красной лампочке сигналы SOS выбивает! Жаль, на лбу не высвечивается. Сразу, в хроническую стадию переходит.


Рецензии