Младшей сестре в День рождения

Моя дорогая сестричка!
Взрослая ты совсем...
А помню я твоё личико
маленькое – лет в семь...
Такая худышка в платьице,
сцена, огромный зал –
но Варя поёт, не прячется.
Помню твои глаза...
Большие такие, карие –
цвета, как у меня.
Только у нашей Вари
самый улыбчивый взгляд.
Много света весеннего
в юной твоей душе!
С нового года бесценного
ты продолжай хорошеть.
Верить, любить, надеяться –
тоже прошу, продолжай!
Пусть всё вокруг изменится –
ты только Божье сажай.
Голосом тёплым, ясным,
ласковым и родным
ты согревай несчастных,
указывай путь слепым.
В тебя бесконечно верю,
сдаваться нельзя! Вперёд!
За неизвестной дверью
тебя ждёт прекрасный год!


Рецензии