Жизнь

Был беден я, но весел,
знал: жизнь вся впереди,
Летели друг за другом
весёлые деньки.

Так юность пролетела
и молодость прошла,
До горя ей нет дела,
вперёд, вперёд, ура!

И вот уже женился,
жена, семья и быт,
Проблемы, дети, деньги
и голова болит.

Работа и карьера,
и сложная судьба,
Росли мои детишки,
а с ними - борода.

И я уже не беден,
но и не весел я
И как-то растерялось
здоровье у меня.

На этом и закончу
о жизни свой рассказ
И больше чем уверен,
всё это и про вас.

 5 июня 2019 г.


Рецензии