Всю правду
я тебе всю правду расскажу
Я сказала тебе:-" подожду",
ты работаешь вахтами,знаю
ты сказал мне однажды,-
"вахтовиков никто не любит",
но это не правда ты знаешь,
я так хочу тебе всё сказать,
но я боюсь,боюсь ты знаешь
тебе всю правду рассказать
я каждый миг тебя ждала,
ждала хотя бы сообщения,
я вновь и вновь пытаюсь сказать,
что дождавшись тебя понимаю,
не хочу я всё усложнять,
просто скажу тебя лично,
я тебя не устану ждать,
и любила всё время лично,
тихонько, хрупко,осторожно,
а ты меня не замечал,
а я пришла к тебе однажды,
хотела первой тебя встретить,
но мне сказали:-"надо подождать",
увы не получилось так то,
а я ждала тебя всегда,
и не в первой мне было
я тебя не устану ждать,
но боюсь быть в обломе опять,
я хочу чтобы ты заметил,
что тебя ждет кто-то
и в кромешной тьме приметил,
а я всё также думаю о нас,
но ты меня не хочешь замечать,
а я мечтаю лишь о нас,
чтоб снова быть с тобой однажды,
я не устану ждать тебя
хочу лишь только увидеть
твои чудесные глаза
и поцелуй твой нежный мягкий,
и я всё думаю об этом ,
зачем пишу тебе стихи,
ты все равно их не читаешь,
а я по-прежнему все жду,
теперь ты видишь,знаешь,
я просто сильно тебя люблю!!!
05.06.2019
Свидетельство о публикации №119060506822