Грудная жаба
Вынь ее из души!
Лирика - не для слабых -
Ломаются карандаши.
Ужас в пустыне дикой
Ползет в лабиринте тела...
Без жабы на сердце дико.
Как ты, жаба, посмела?
Теперь языком плеваться
Гораздо сложнее будет.
Эгозим не хочет сдаваться
И личное счастье губит...
Свидетельство о публикации №119060506810