а рядом...

Уйду в никуда
Наверное
А верил всегда
В безмерное
В пространствах
И в мыслях
Маялся
Пил водку
Любил
И каялся
Жил в списках
Не клевых
Мальчиков

И баловался
Пальчиком
В носу
И в твоих
Желаниях
И умер
В благих
Стараниях

А рядом 
Ручей  журчал

я малое
понимал !


Рецензии