Пленник

*  *  *

Я пленник женщин - это безусловно,
Хотя не ясен до конца мне этот смысл.
Порою кажется, что просто я простыл
И градусник кричит, что всё hуёво на
Самом деле это не болезнь, скорее
Пленность - просто страх и копоть,
Но как её прекрасен ноготь и мне
Так хочется на раз вкусить ту стыль,
Чтобы горела образно не тлея
И стала тайной в зимней тишине.

_________________________

05/06/2019


Рецензии